martes, 29 de mayo de 2012

Mozzarella en carozza


Ummmmmm, que rico estaba, veis el queso como se ha fundido?

Esta receta es del rey de las tartas Buddy Valastro, un conocido repostero italo-americano que  es capaz de convertir cualquier cosa que le propongas en una tarta.
Ahora podemos verlo en otro programa donde nos enseña a cocinar platos típicos de su gastronomía familiar italiana. Cuando me acuerdo lo grabo y luego le echo un vistacillo, porque no tiene desperdicio.

PD: Por si os interesa, los 2 programas los hacen en el canal Discovery Max al mediodía.



Necesitaremos (para 4 unidades)
  • 4 rodajas de mozzarella fresca
  • Pan de sandwich (para hacer 8 círculos)
  • 2 huevos batidos
  • Harina
  • Pan rallado especial Buddy: con ajo, perejil, pimienta, sal y queso rallado (yo grana padano)
  • Tomate frito
  • Aceite de oliva para freir

    Elaboración:
    • Con un vaso o aro de emplatar que tenga más o menos el tamaño de las rodajas de mozzarella, cortamos 8 círculos en pan de sandwich.  Untamos con tomate frito por una cara y reservamos.
    • Cogemos una rodaja de mozzarella, la pasamos por harina y la colocamos encima de un círculo de pan (sobre el tomate frito), tapamos con otra rodaja de pan (el tomate hacia la mozzarella).
    • Así hemos conseguido una especie de sandwich que, pasamos por huevo, a continuación por el pan rallado y freimos en abundante aceite caliente por las 2 caras.
    •  Sacamos a un plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
    • Servimos caliente.







      48 comentarios:

      1. Delicioso, ese queso derretido me ha conquistado. La próxima vez que vaya al super compro el queso y lo preparo. Besos.

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      2. Madre mia esto tiene que estar de muerte!!!con lo que me pirra el queso lo hago seguro!te quedo super bien, un beso guapa :)

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      3. Pues tiene muy buena pinta, lo probaré!

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      4. Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
        Un saludo
        http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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      5. Que buenisima Vista, como cae ese queso..mmm

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      6. Hola chica madre mia que buena pinta con ese quesito derretido ¡me encanta!. Saludos.

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      7. Esto tiene que estar delicioso, Ester. Yo no soy quesera, pero derretido si que me gusta y la mozzarella más. Lo probaré. Besiños.

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      8. Ay chiquilla que interior tan sugerente tiene estoooo!!!
        Un beso

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      9. que buena pinta!!! yo veo el programa cuando puedo, pero esta receta me la perdí...

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      10. Ya me has matado!!! Que ricura...me encanta :D

        Besos.

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      11. he oído queso....hummmm así empanado me encanta... bueno me vuelve loca de cualquier manera... buenísimo, te han salido muy bien

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      12. Estupenda receta. Me gusta y me la guardo. Un besazo.

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      13. Me encanta este rebozado con la mozzarella a medio fundir.
        Besos.

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      14. Ainnssss, que cosa más deliciosa, tan cremoso ese quesito... mmmmm.... quiero, quiero!!!!

        Besitos

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      15. Qué cosita más buena, Ester, sé el cocinero del que hablas, le he visto en el programa de tarta, pero no sabía de ese programa que mencionas, estaré atenta a ver qué propone
        Besitos

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      16. Muy buenos y rápidos de preparar, me encantan besos

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      17. Me he quedado impactada de ver las fotos. La semana que viene estaré en Roma poniéndome morada de mozzarella sí preparada, la adoro!!

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      18. Muuuuy rica, me gusta, la mozarella fritita con ese pan.

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      19. Uuuuffff uff ufff me encanta!!!! Adoro la mozzarella y con tu receta solo puedo babear!
        Un besazo!

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      20. Deben de estar buenisimasssss que encanta las recetas con el queso fundido

        saludos

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      21. Me encanta la mozzarella y ya la he hecho así varias veces, riquísima. No sabía que también emitían el programa de recetas de cocina de Buddy Valastro.A partir de ahora no me lo pierdo. Un beso.

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      22. No conocía tu blog, he visto tu receta en Cuchara de oro y me ha encantado. Me verás por aquí porque en general tu blog me ha encantado y sobretodo tu presentación. Por cierto lo de los jamones de pata negra, ¿has recibidos muchos?jajajaja. Besos

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      23. la tarta para tu papi me gustó, pero esto ya...... mmmmmmmmm q delicia !!! besos

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      24. ¡¡qué buenooo!! me encata cuando se derrite el queso. Una idea estupenda.
        Besines

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      25. ohh ese queso fundiditooo ,babeando me quedo,me ha encantado ,hasta el titulo! jeje
        saluditos.

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      26. Genial!!! Esto se parece mucho a un sandwich que me hacia mi madre cuando era yo "chicunini". Quiza haga esos sandwich para mi blog.

        un abrazo
        pascu vicens
        http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/

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      27. Ohhhh! Me encantaaa! No voy a tardar nada en hacer esta receta. Que ricooo! La mozzarella es una de mis cosas fijas en la compra semanal, por si las moscas :) Rico, riquiiiiiisimo! Un besote! Las fotos de impresion, mmmmm!!

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      28. Que rico de rebozado y de queso tengo mozzarella en casa la probaré.Besos.

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      29. Hola, no conocía tu blog y la verdad es que me gustan mucho tus recetas, así que me quedo po aquí para no perder detalle de todo lo que haces ;)

        Besos

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      30. Chicunini! que buena pinta tiene eso!! una receta super original, me la apunto!! besotes

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      31. Ester que pinta más fantástica, me está entrando el hambre y acabo de comer...
        Voy al google a ver algo de ese cocinero italiano
        Besotes mi niña

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      32. Otra que no me he aguantado mas de un día en hacerla. El día que la vi, me lie con la mozzarella. Riquiiiiisimo Ester! Me ha encantado, de verdad. Tanto, tanto, que ya me la he llevado con todo el morro :O Un besazo! En mi casa no me hicieron la ola porque no paraban de comer, jejeje. Mil gracias!

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      33. Pero qué delicia con lo que me gusta el queso, me la apunto.Besos.

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      34. Muy rico me encanta la mozarella poco se ve por aquí,que tentador ver caer el queso,me quedo por aquí saludos de Chile y de mi patria España.

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      35. Me encanta la mozzarella preparada de esta forma. En realidad creo que me encanta todo lo que sepa a italiano, cualquier mezcla de queso y tomate. Me encanta la foto del corte. Se hace la boca agua sólo con ver el queso fundido. Riquísimo.

        Y mira por donde, hace poco vi un capítulo de esa serie. Él me sonaba del programa de las tartas pero no me acordaba de su nombre. Ese día hizo unos manicoti (o algo así creo que se llamaban) y la verdad es que tenían muy buena pinta pero ya no recordaba donde lo había visto. A ver si lo pillo algún día y lo puedo grabar.

        Un besito,

        Sacer

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      36. COCINAS RIQUISIMO. SOS UN GENIO. ME GUSTARIA ENCONTRAR UNA RECETA TUYA DE BERENJENAS EMPANIZADAS, BIEN RICAS SE MIRABAN, PERO NO LA ENCUENTRO. LA VI EN ELPROGRAMA EN T.L.C. BENDICIONES.

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      37. Ya lo hice y esta delicioso

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      38. yo lo probe y es riquisimo, pero es muy dificil encontrar mozzarella, asi que ahora lo preparo con queso de vaca o cabra.

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      39. Cuando fui a Italia ,por turismo,comì èste delicioso plato,pero siempre me quede con las ganas de saber como se preparaba,ahora gracias a èsta receta sè como se hace y me la puedo preparar en casa cuando quiera.Optimo post.Paola L.

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      40. ¡En este momento lo estoy preparando!

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